Cécile & Stéphane, les dirigeants, sont originaires de Charente- Maritime (17) et de Vendée (85).
D’abord pizzaïolos eux même, puis propriétaires de leur pizzeria, ils ont créé, testé et amélioré leur pâte à pizza.
Toujours précuite pour gagner du temps lors du service, ce produit
« Pâte à pizza prête à l’emploi »
Est né d’un constat simple pour le chef d’entreprise : confort et rentabilité.
L’objectif du prêt à l’emploi est de se substituer au savoir faire du pizzaïolo, cela signifie : économie de matériel, économie d’espace, économie de personnel.
L’identité de notre pâte s’est construite avec le temps. Dés l’origine, Pizza Fraiche a souhaité proposer une gamme correspondant à 3 critères :
SAIN : sans colorant, sans conservateur, notre produit s’inscrit parfaitement dans un mode de vie HEALTHY.
SIMPLE : Farine vendéenne issue du pacte Agri-Ethique, huile d’olives vierge extra, des ingrédients de choix, pour un rendu délicieux.
BON : Le travail de Stéphane et de son équipe, fait selon la tradition, garantie une qualité unique.
Sur ces fondations est né Don Bastinéo. Marque créée par les dirigeants pour inclure leurs enfants dans cette aventure :
Bastien & Léo