Fabriquée à partir d'un mélange de blé, de riz et d'eau. La Pinsa est plus digeste que sa cousine la pizza. Hautement hydratée cette pâte est légère et croustillante.
Connectez-vous à votre compte client pour poursuivre votre commande.
Si vous n'en avez pas, cliquez ici.
Description
La Pinsa est une variété de pizza originaire de Rome en Italie. Contrairement à la pizza traditionnelle, la Pinsa est fabriquée à partir d’un mélange de farine de blé, de riz et d’eau, ce qui la rend plus facile à digérer.
Le plus important pour la Pinsa, c’est sa maturation.
Le levage de la pâte, très lent, pendant plus de 48 heures.
Résultat ? Un croquant exceptionnel et une très bonne digestibilité qui donne envie d’en manger une deuxième, c’est sûr, on devient addict !
Livraison
Délai de livraison des pâtes à Pizzas, 5 jours ouvrables après validation de la commande par Don Bastinéo.